الجمعة  18/06/1435 ﻫ  الموافق  18/04/2014 م

الإعلان عن بدء القبول في البرنامج الموازي

تخصص الدبلوم العام في التربية

بجامعة الملك فيصل للعام الجامعي 1433/1434هـ

يسر جامعة الملك فيصل ممثلة بعمادة الدراسات العليا أن تعلن عن بدء فتح باب القبول لبرنامج الدبلوم العام في التربية اعتباراً من يوم السبت  17/8/1433هـ  الموافق 7/7/2012م وحتى نهاية دوام يوم الأربعاء 21/8/1433هـ الموافق 11/7/2012م  للراغبين والراغبات في مواصلة دراستهم العليا للعام الجامعي 1433/1434هـ وذلك لحاملي شهادة البكالوريوس في غير التخصصات التربوية.

ونود أن نذكر بان طلب الالتحاق والمسوغات المطلوب إرفاقها مع الشروط الواجب توافرها في المتقدمين متوفرة على صفحة عمادة الدراسات العليا من موقع الجامعة.

وسيكون استقبال الوثائق المطلوبة للطلاب لدى عمادة الدراسات العليا مبنى رقم (10) الدور الخامس مكتب سعادة رئيس قسم القبول .

أما الطالبات فسيكون استقبال الوثائق المطلوبة لدى الأستاذة منسقة عمادة الدراسات العليا بمبنى الطالبات رقم (22) بالجامعة.

صرح بذلك سعادة عميد الدراسات العليا الأستاذ الدكتور / سليمان بن علي الخطيب مبدياً لجميع المتقدمين والمتقدمات الالتزام بالحضور في المواعيد المحددة ومتمنياً في الوقت نفسه النجـاح والتوفيق للجميع .

نموذج طلب الالتحاق بالدراسات العليا

Arabic > الأخبار- جامعة الملك فيصل > بدء القبول في الدبلوم العام في التربية الأخبار- جامعة الملك فيصل: بدء القبول في الدبلوم العام في التربية