الجمعة  18/06/1435 ﻫ  الموافق  18/04/2014 م
الرئيسية > جامعة الدمام تفتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا للعام القادم

جامعة الدمام تفتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا للعام القادم

تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الدمام عن فتح باب القبول للعام الجامعي 1431/1432هـ في عدد من برامج الدراسات العليا خلال الفترة من يوم السبت الموافق 25/4/1431هـ (10/4/2010م) إلى نهاية دوام يوم السبت الموافق 3/5/1431هـ (17/4/2010م) وذلك من الساعة التاسعة صباحاًً إلى الساعة الواحدة ظهراًً. فعلى من يرغب في التقدم الإطلاع على البيانات التالية:

المستندات المطلوبة :

1-استمارة طلب الالتحاق بعد تعبئتها.(يمكن الحصول عليه من مكان تقديم الطلبات أو من موقع جامعة الملك فيصل الالكتروني– الدراسات العليا www.kfu.edu.sa

2-صوره مصدقه من السجل الأكاديمي للدرجة السابقة.

3-صورة مصدقه من وثيقة التخرج للدرجة السابقة.

4- صورة من بطاقة الأحوال أو بطاقة العائلة.

5-توصيتان علميتان على الأقل.

6- شهادة مصدقة من حسن السيرة والسلوك.

7- موافقة ولي الأمر (للمتقدمات فقط).

الشروط العامة:

1-أن يكون المتقدم سعودي الجنسية أو حاصل على منحه دراسية رسمية من غير السعوديين .

2-أن يكون المتقدم حاصلاًً على الدرجة العلمية المؤهلة للتقدم للبرنامج من جهة معترف بها.

3-أن يكون حسن السيرة والسلوك و لائقاًً طبياًً .

4-موافقة مرجعه على الدراسة إن كان موظفاًً .

5-أن لا يقل معدله العام و الخاص في الدرجة المؤهلة للتقدم عن جيد جداًً ويجوز التقدم للقبول بالماجستير لمن هو حاصل على تقدير جيد مرتفع في المعدل العام (3.25 من 5 أو 2.25 من  أو %75على أن لا يقل معدله في مواد التخصص عن جيد جداًً لكل برنامج.

6-اجتياز اختبارات القبول (تحريرية ، شفوية ، مقابلات) التي تحددها الكلية.

7-تحقيق الشروط الخاصة لكل برنامج.

اضغط هنا لمعرفة البرامج المطروحة و الشروط الخاصة و أماكن التقديم و قنوات الاتصال

Arabic > الأخبار- جامعة الملك فيصل > جامعة الدمام تفتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا للعام القادم الأخبار- جامعة الملك فيصل: جامعة الدمام تفتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا للعام القادم