الاحد 01/03/1439 - 19/11/2017

زيارة معالي مدير الجامعه للكليه

معالي مدير الجامعة في زيارة تفقديه لكليه الطب البيطري

للاطلاع على سير العمل

تشرَّفت كلية الطب البيطري بزيارة كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن جمال بن جنيد الساعاتي وذلك يوم الاثنين الماضي يرافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحيدر وسعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور محمد بن عبد الوهاب الفريدان و سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خليل بن ابراهيم الحويجي، حيث كان في استقبال معاليه سعادة عميد الكلية الدكتور ثنيان بن علي الثنيان و اصحاب السعادة وكلاء الكلية.

استهل اللقاء بجولة تفقديه في اروقة الكلية اطلع معاليه على سير العمل في قاعات المحاضرات والمعامل الطلابية حيث جرى حوار ابوي بين معالي المدير والطلاب في القاعات الدراسية واعضاء هيئة التدريس اتسم بالشفافية والود.

بعد ذلك عقد معالي مدير الجامعة والوفد المرافق له اجتماع بمكتب سعادة عميد الكلية نوقشت فيه عدة محاور تخدم الطالب وعضو هيئة التدريس والموظف وكذلك المجتمع على حد سواء.