الاحد 01/03/1439 - 19/11/2017

محاضرة سعادة أ.د. مرزوق العكنه حول اخلاقيات مهنة الطب البيطري ودورها في تعزيز المواطنه الصالحه

كارحل انمض

تحت رعاية سعادة عميد كلية الطب البيطري الدكتور ثنيان بن علي الثنيان وبحضور اصحاب السعادة وكلاء كلية الطب البيطري وجمع من اعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب بالكلية، نظمت وحدة التوجيه والارشاد بعمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع لجنتي النشاط الثقافي والرياضي و العلاقات العامة والاعلام ندوة بعنوان" اخلاقيات مهنة الطب البيطري وعلاقتها بتعزيز قيم المواطنة الصالحة" القاها سعادة الاستاذ الدكتور مرزوق بن محمد العكنة وذلك صباح يوم الثلاثاء 17 محرم 1438هـ الموافق 18 اكتوبر 2016م الساعة الحادية عشر صباحا بالقاعة الكبرى بكلية الطب البيطري.

حيث تحدث سعادته في الندوة عن سبل تجسيد المواطنة الصالحة من خلال مهنة الطب البيطري والرفق بالحيوان وعلاقتها بالأخلاق الإنسانية.

وفي ختام الندوة جرى نقاش مفتوح اتسم بالشفافية وروح الحوار العلمي الثقافي بين سعادة مقدم الندوة والحضور