الاحد 01/03/1439 - 19/11/2017

ورشة عمل التسجيل المبكر لدفعة 2017 بالكليه

بتوجيهات من سعادة عميد الكلية سعادة الدكتور ثنيان بن علي الثنيان وبإشراف من سعادة وكيل الكلية للشئون الاكاديمية الدكتور ناصر بن عبد الله الحمام نظمت وكالة الشؤون الأكاديمية بالكلية ورشة عمل لطلاب دفعة 2017 للتعريف بأهمية وطريقة التسجيل المبكر للفصل الثاني للعام الجامعي 1437/1438هـ وذلك يوم الأثنين الموافق 28/2/1438هـ على فترتين لمراعاة الكثافة العددية للطلاب المسجلين لهذه الدفعة وكانت الفترة الأولى من الساعة 8:30 – 9:30 والفترة الثانية من 1:30 – .2:45 حيث عرض كلا من سعادة الأستاذ الدكتور عبدالهادي محمد وسعادة الدكتور شريف محمد دياب  أعضاء اللجنة الاكاديمية بالكلية أهم النقاط التي يجب على الطالب اتباعها اثناء فترة التسجيل المبكر وضرورة التأكد من فاعلية حسابه على نظام بانر. كما تم ارشاد الطلاب بعدم اللجوء وإعطاء معلوماته إلى جهة خارج الجامعة للقيام بالتسجيل. بعد ذلك تم عرض الخطة الدراسية للفصل الثاني للعام الجامعي 1437/1438هـ على طلاب دفعة 2017 وكيفية الوصول للجداول الدراسية للكليات المشاركة في تدريس مقررات الفصل الثاني (العلوم والآداب ومركز اللغة الإنجليزية). كما تم نصح الطالب بضرورة الحصول على الرقم المرجعي واعداد جدول مسبق ليوم التسجيل حتى لا يستغرق الطالب وقت طويلاً على شبكة الجامعة واختيار الأوقات المناسبة له. وعلى الطلاب تتبع موقع عمادة القبول والتسجيل لمعرفة التقويم للتسجيل المبكر للفصل الثاني 1437/1438هـ وتعليمات التسجيل.

وفي نهاية الورشة تم فتح حوار مع الطلاب للرد على اسئلتهم والتي تضمنت الكثير من الاستفسارات شملت عدد الساعات والمعدل التراكمي والتحويل والمتطلبات للمقررات ومدى تأثيرها على التسجيل وكيفية التسجيل في الفصل الصيفي.

وفي ختام اللقاء تم تحفيز الطلاب على ضرورة الاهتمام بالدراسة في الفترة المتبقية من الفصل لتحقيق أعلى الدرجات.