الخميس 06/04/1440 - 13/12/2018

محاضرة عن جمعية الرفق بالحيوان

تصوير وتحرير الدكتور / بدر الحمدان
كلية الطب البيطري تحتضن محاضرة عن الجمعية السعودية للرفق بالحيوان

زار كلية الطب البيطري سعادة نائب رئيس الجمعية السعودية للرفق بالحيوان والأمين العام الدكتور منصور بن صالح الخنيزان صباح يوم الثلاثاء 25-6-1439هـ الموافق 13-3-2018م في تمام الساعة العاشرة والنصف حيث كان في استقباله والوفد المرافق سعادة وكيل كلية الطب البيطري للشؤون الاكاديمية الدكتور ناصر بن عبد الله الحمام يرافقه سعادة رئيس لجنة النشاط الثقافي والرياضي بالكلية الدكتور سعيد بن ياسين الرمضان حيث اصطحب الدكتور ناصر الحمام الضيف الكريم الى قاعة الاجتماعات بالكلية.
تجاذب الطرفان الحديث فيما يخص نشأة الجمعية وسبل تفعيل دورها وكذلك سبل التعاون المشتركة بين كلية الطب البيطري والجمعية السعودية للرفق بالحيوان. حضر اللقاء سعادة رئيس لجنة التدريب التعاوني و الشراكة المجتمعية بالكلية الدكتور محمد بن علي الحمادي وسعادة رئيس لجنة العلاقات العامة والاعلام بالكلية الدكتور بدر بن عبد العزيز الحمدان. ومن جانب الجمعية السعودية للرفق بالحيوان حضر عضو الجمعية الدكتور علي بن احمد الحاجي.
عقب ذلك القى الضيف الكريم محاضرة تحدث فيها عن تأسيس الجمعية والنظم الخاصة بها. كما تفضل سعادة الدكتور الخنيزان بتقديم عرض مفصل عن أنواع العضويات بالجمعية وكذلك التطلعات التي تصبو اليها في سبيل حماية كافة الحيوانات من التعنيف او سوء المعاملة وكذلك الحفاظ عليها.
وفي الختام شكر سعادته الحضور والقائمين على المحاضرة وكذلك جامعة الملك فيصل لإتاحة هذه الفرصة للتعريف بالجمعية متمنيا للجامعة والكلية دوام التقدم والازدهار.
بعدها فتح باب الحوار بين سعادة مقدم المحاضرة والحضور الكريم بكل شفافية وموضوعية. وكالمعتاد عفي ختام مثل هذه الأنشطة يتم عمل سحب على جائزة لحضور الطلاب كما تفضل سعادة وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية بتقديم شهادة تقدير لسعادة مقدم المحاضرة عقبها التقطت الصور التذكارية