رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0151-101 | مقدمة في علم الاحصاء | 2 | |
0158-101 | مقدمة في الحاسب الآلي | 3 | |
0815-160 | الكيمياء العامة | 4 | |
0817-160 | رياضيات عامة | 3 | |
1700-101 | اللغة الانجليزية | 3 | |
7401-101 | العقيدة الإسلامية والمذاهب | 2 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0151-102 | مقدمة في علم الأقتصاد | 3 | |
0814-161 | الفيزياء | 4 | |
0816-163 | احياء عامه | 4 | |
1701-103 | لغة انجليزية علمية | 3 | |
7401-301 | قضايا ثقافية معاصرة | 2 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0153-201 | اساسيات الأنتاج الحيواني والسم | 3 | |
0156-201 | اساسيات الأنتاج النباتي | 3 | |
0157-201 | اساسيات علوم الغذاء والتغذية | 3 | |
0815-161 | الكيمياء العضوية | 3 | |
7402-501 | الكتابة والتعبير | 2 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0151-202 | مهارات الأتصال والتعلم | 2 | |
0154-202 | البيئة والمصادر الطبيعية | 3 | |
0155-202 | مبادىء التقنيات الحيوية | 3 | |
0158-202 | هندسة النظم الزراعية | 3 | |
0815-163 | الكيمياء الحيوية | 3 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0151-300 | طرق بحث | 1 | |
0157-303 | علم الأحياء الدقيقة العام | 3 | |
0157-305 | حفظ الأغذية | 3 | |
0157-307 | كيمياء وتحليل الأغذية | 4 | |
0157-309 | اساسيات الالبان | 3 | |
0157-327 | التغذية والصحة العامة | 2 | |
0157-329 | نظم الخدمة الغذائية | 2 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0151-332 | التسويق الزراعي | 3 | |
0157-304 | علم الاحياء الدقيقة للأغذية | 3 | |
0157-306 | تقنية التمور | 3 | |
0157-308 | تقنية الزيوت و الدهون | 2 | |
0157-310 | تقنية الالبان | 4 | |
0158-310 | مبادى هندسه تصنيع الغذائي | 3 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0157-400 | التدريب التعاوني | 9 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
0155-326 | التقنية الحيوية للاغذية | 3 | |
0157-402 | حلقة نقاش | 1 | |
0157-404 | دراسات خاصة | 2 | |
0157-406 | مراقبة سلامة وجودة الأغذية | 3 | |
0157-408 | تقنية اللحوم والاسماك | 3 | |
0157-410 | تقنية الحبوب | 3 | |
0157-412 | تقنية الخضر والفواكة | 3 |
رقم المقرر th > | اسم المقرر th > | الساعات المعتمدة th > | معلومات إضافية th > |
---|---|---|---|
7401-102 | فقة السيرة | 2 | |
7401-302 | الاسلام وقضايا العلم والتقنية | 2 | |
7401-317 | الأخلاق الإسلامية وآداب المهنة | 2 | |
7401-318 | النظام الاقتصادي في الإسلام | 2 | |
7401-401 | النظام الاجتماعي في الإسلام | 2 | |
7401-418 | النظام السياسي وحقوق الإنسان | 2 |