الاربعاء 10/05/1440 - 16/01/2019

معالي مدير جامعة الملك فيصل يستقبل سعادة سفير جمهورية بنجلاديش الشعبية ويبحث معه سبل تعزيز التعاون

معالي مدير جامعة الملك فيصل يستقبل سعادة سفير جمهورية

بنجلاديش الشعبية ويبحث معه سبل تعزيز التعاون
المركز الجامعي للاتصال والإعلام/ إعداد وتصوير: أ. ماجد البوجابر
استقبل معالي مدير جامعة الملك فيصل الدكتور محمد بن عبدالعزيز العوهلي بمكتبه صباح يوم الإثنين 25 /3 /1440هـ، سعادة سفير جمهورية بنجلاديش الشعبية السيد غلام موشي، وسعادة مترجم السفارة السيد محمد صادق حسين، بحضور أصحاب السعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار، وعميد عمادة القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور محمد بن عبدالوهاب الفريدان وعميد كلية الصيدلة الإكلينيكية الدكتور بندر الضبيب والمشرف على إدارة الشراكة والتعاون الدولي الدكتور عبدالرحمن المعقل وعدد من أعضاء هيئة التدريس من الجنسية البنجلاديشية من مختلف كليات الجامعة.
وقد رحب معالي مدير الجامعة بسعادة السفير، مقدراً له حرصه واهتمامه البالغ للاطلاع على كل ما تملكه الجامعة من إمكانيات تعليمية ومنجزات بحثية.
وقام معاليه بتعريف سعادة السفير بأبرز كليات الجامعة وتخصصاتها في جميع مراحلها التعليمية بدءا من البكالوريوس وانتهاء بالدكتوراه، ثم عقد معاليه اجتماعًا مع سعادة السفير، مناقشًا معه سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين، ومستعرضاً أوجه التعاون التي يمكن تقديمها في هذا الإطار.
هذا وقد أعرب سعادة السفير البنجلاديشي السيد غلام موشي عن شكره  لمعالي مدير الجامعة على حسن الاستقبال، مؤكداً حرصه الكبير على توثيق العلاقة بين الطرفين، ومؤكداً في الوقت ذاته أن ما شاهده في جامعة الملك فيصل يعكس مدى التطور الملحوظ الذي تشهده المملكة العربية السعودية في مجال التعليم العالي.​