الاربعاء 10/05/1440 - 16/01/2019

طلاب وخريجو كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات يحصلون على المراكز الأولى في مسابقة " هاكثون واعد أرام

طلاب وخريجو كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات يحصلون

على المراكز الأولى في مسابقة " هاكثون واعد أرامكو " بالظهران
حصل طلاب وخريجو كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات في جامعة الملك فيصل على المراكز الأولى في مسابقة "هاكثون واعد أرامكو" التي أقيمت  يومي ٢٩-٣٠ نوفمبر ٢٠١٨ في وادي التقنية بالظهران.
والفائزون بالمراكز الأولى من كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات هم:
- حصل الطالب تركي المالكي ضمن فريق تطبيق السياحة البيئية على المركز الأول لمسار الأنشطة الترويجية والسياحة.
- حصلت الخريجة زهرة الحجي ضمن فريق تطبيق دورك على المركز الأول لمسار إدارة الوقت.
- حصل الخريج جعفر الحجي ضمن فريق تطبيق دورك على المركز الأول لمسار إدارة الوقت.
علما بأن قيمة الجائزة ( 100.000 ) ريال لكل فريق يفوز بالمركز الأول، حيث تأهل للمرحلة النهائية ( 150 ) مشاركا و( 30 ) فريق عمل، حيث تم تقديم الأفكار وتنفيذها خلال فترة وجيزة.
هذا وتهنئ إدارة الكلية إدارة الجامعة على هذا الإنجاز والتميز الذي قدمه الطلاب والطالبات سائلين الله عزوجل مزيدا من التفوق والتوفيق.​