الاربعاء 04/03/1439 - 22/11/2017

اعلان للطلبة المستجدين

عزيزي الطالب/ الطالبة :
نهنئكم بقبولكم النهائي في جامعة الملك فيصل الانتساب المطور يرجى التكرم الان بالدخول على رابط استخراج الرقم السري https://www.kfu.edu.sa/ar/Pages/ResetPassword.aspx
لكي تتمكن من الدخول على أنظمة البلاك بورد أو الافتراضي والبدء في الدراسة حيث ستجد مقرراتك هناك.
كما يرجى سداد الرسوم الدراسية ومقدارها 2485 ريال عن طريق نظام سداد فقط ، علماً بأن رقم الجامعة في نظام سداد هو 118 ، علماً بأنه لايقبل إيداع نقدي أو تحويل لحساب الجامعة.
كما يرجى قراءة التعليمات واهمها تعليمات الاعمال الفصلية وتعليمات الدراسة والاختبارات وكذلك الاطلاع على الادلة الارشادية بموقع العمادة والاستفادة من بوابة التعليم عن بعد والخدمات المخصصة للطلبة الجدد .
* علما بأن من قام بتسليم اوراقه مبكرا تم تفعيله حاليا وسيتم تفعيل من قام بتسليم اوراقه لاحقا في الايام القادمة وستصله رسالة نصية بذلك وللتاكد من حالة قبولك واذا ماتم قبولك نهائي وتفعيلك أم لا ، يرجى الدخول على بوابة القبول
ملاحظة للمقبولين على الفصل الثاني :
سينزل لكم اعلان اخر وستصلكم رسائل نصية لاحقا وفيها كافة التعليمات
​​​​​​​