الخميس 07/03/1440 - 15/11/2018

مواعيد تسليم وثائق الخريجين-الفصل الدراسي الأول 1438-1439هـ

تعلن عمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد للطلبة الخريجين من برامج التعليم المطور للانتساب للفصل الدراسي الأول 1438هـ -1439هـ عن مواعيد تسليم الوثائق ومتطلبات الحصول على الوثيقة ، علماً بأن:

هناك طريقتان للحصول على الوثيقة وهما :

أولاً: التقدم بطلب إرسال الوثيقة بواسطة البريد السريع (أرامكس):

تسهيلاً لطلبتنا الاعزاء لحصولهم على الوثيقة فسيتم إتاحة خدمة الحصول على الوثيقة عبر إرسالها مجاناً عن طريق شركة ارامكس ويمكن لطلبتنا الأعزاء طلب إرسال الوثيقة بالدخول على ايقونة ارامكس في الخدمات الطلابية وتعبئة البيانات المطلوبة حسب التواريخ التالية:

- طلبة كلية التربية سيتم إتاحة الخدمة لهم ابتداء من يوم الأحد 11 جمادى الأولى ١٤٣٩هـ ، حتى يوم الأثنين 12 جمادى الأولى ١٤٣٩هـ.

- طلبة كلية الاداب ابتداء من يوم الثلاثاء 13 جمادى الأولى ١٤٣٩هـ ، حتى يوم الجمعة 16 جمادى الأولى ١٤٣٩هـ.

- طلبة كلية إدارة الاعمال ابتداء من يوم الأحد 18 جمادى الأولى ١٤٣٩هـ ، حتى يوم الثلاثاء 20 جمادى الأولى ١٤٣٩هـ.

وسيبدأ شحن الارساليات وتسليمها ارامكس خلال خمسة أيام عمل .

ثانياً : الاستلام المباشر من العمادة :

ويشترط فى هذه الحالة حضور الطالب شخصياً أو توكيل شخص آخر وكالة شرعية للاستلام بالانابة وذلك لجميع الطلبة ابتداء من يوم الأربعاء 21 جمادى الأولى ١٤٣٩هـ.

ولايحتاج الحضور لحجز موعد وسيتم التسليم للطالب خلال مواعيد الدوام الرسمي من ٩ صباحاً وحتى ١ ظهراً ويستغرق الوقت حتى يتم تسليم الوثيقة للطالب من ساعة الى ساعتين.

v  ماهي متطلبات الحصول على الوثيقة؟

عمل إخلاء طرف وطباعته وإحضاره في حال الرغبة بالحضور شخصياً لاستلام الوثيقة أو عمل إخلاء الطرف  وإرساله إلكترونياً في حال طلبها عبر ارامكس وستتاح الخدمة في نفس التواريخ أعلاه.

v  خدمة اخلاء الطرف الالكتروني

بحيث يقوم الطالب بالحصول عليه الكترونياً بدلا من الحصول عليه يدوياً كما في السابق وستتاح هذه الخدمة في أيقونة الخريجين في الخدمات الطلابية .
هذه التعليمات لمن ينوي الحضور شخصياً لاستلام وثيقته:
قبل الحضور الى الجامعة يرجى التاكد مما يلي:
- (احضار اثبات شخصية اصلي ( اصل الهوية الشخصية – اصل جواز السفر وطباعة اخلاء الطرف.

- تسلم الوثائق بشكل شخصي (للطالب المعني شخصيا) . اما بالنسبة للطلبة الذين لا يستطيعون الحضور شخصيا يجب توكيل شخص موثوق لاستلام الوثائق بشرط احضار وكالة شرعية من المحكمة اصلية حديثة من الطالب ولن تسلم الوثيقه بدون هذه الوكالة.

- أما بخصوص الطالبات فقد قامت العمادة بالتسهيل لهم بخدمة اختيار استلام الوثيقة شخصياً من الجامعة أو طلب ارسالها عبر خدمة ارامكس او توكيل ولي الامر باستلام الوثيقة.

في حال اختيار الطالبة لاستلام الوثيقة شخصيا فيكون ذلك بمراجعة مكتب العمادة في اقسام الطالبات.

خدمة ارسال الوثائق عبر ارامكس #وثيقتك_لمدينتك:​

تتيح العمادة لمن لاتسمح له الظروف بالحضور لاستلام وثيقته أن يقوم بطلب وثيقته عبر خدمة أرامكس وستتاح هذه الخدمة في التواريخ اعلاه.

يرجى مراجعة الايقونة لمعرفة التعليمات الخاصة بذلك كما أن الخدمة ستكون متاحة خلال أيام العمل من الاحد الى الخميس ولن تكون متاحة أيام الجمعة والسبت.

** كما قامت العمادة باطلاق خدمة الكترونية جديدة وهي خدمة الاستعلام عن جاهزية الوثيقة.

خدمة الاستعلام عن جهازية وثيقتك

وهي خدمة جديدة اتاحتها العمادة للطلبة للتاكد من جاهزية وثيقتهم للاستلام عبر الحضور أو عبر ارامكس.

مع تهانينا الحارة لطلبتنا الخريجين​

تنيه هام : إذا لم يقم الطالب الخريج / الطالبة الخريجة باستلام وثيقة التخرج خلال سنة من تاريخ التخرج فإنه ملزم بالحضور الشخصى أو توكيل شخص آخر وكالة شرعية للاستلام بالإنابة​