الاربعاء 04/03/1439 - 22/11/2017

خدمة ارسال وثائق التخرج (وثيقتك لمدينتك) 1437 هـ

خدمة ارامكس لارسال وثائق التخرج

هذه الخدمة متاحة حاليا فقط للطلبة الخريجين للفصل الدراسي الاول 1437هـ - 1438هـ

تمكنك هذه الخدمة من طلب ارسال وثيقة التخرج الخاصة بك الى عنوانك مجانا عبر شركة ارامكس ويشمل ذلك إرسال شهادة الثانوية العامة والسجل الاكاديمي باللغتين العربية واللغة الانجليزية مختوم وصورة طبق الاصل من الوثيقة.

كل ماعليك هو الدخول على الايقونة وتعبئة بياناتك وسيتم ايصال الوثيقة لك خلال أيام .

وستتاح هذه الخدمة في التواريخ التالية:

كلية إدارة الاعمال ابتداء من يوم الاحد 22 جمادى الاول 1438هـ الموافق 19 فبراير 2017م

كلية التربية والآداب ابتداء من يوم الاحد 29 جمادى الاول 1438هـ الموافق 26 فبراير 2017م

** الخدمة ستكون متاحة خلال ايام العمل من الاحد الى الخميس ولن تكون متاحة ايام الجمعة والسبت.

ماهو المطلوب؟

اولا: عليك عمل اخلاء طرف الكتروني من الايقونة الخاصة بذلك.

لن تتمكن من الدخول على الخدمة بدون عمل اخلاء الطرف حيث عليك تعبئة اخلاء الطرف والضغط على زر ارسال بذلك يكون الطالب قد اكمل عملية اخلاء الطرف.

ثانيا: عليك الدخول وتعبئة بياناتك واهمها المدينة ورقم الجوال ، ويفضل تعبئة اسم الشارع والحي واقرب علامة لمنزلك ان كانت متوفرة لديك .

للشحنات خارج الدول العربية (مثل امريكا وبريطانيا واستراليا وغيرها من الدول العالمية ) يرجى توخي كتابة المعلومات بشكل دقيق وخصوصا الرمز البريدي حتى لا يتم فقدان الشهادة.

بعد تعبئة بياناتك ستتمكن من الحصول على رقم البوليصة (رقم التتبع) وتستطيع بهذا الرقم متابعة شحنتك عبر موقع اراميكس ومعرفة سير رحلتها من الجامعة الى عنوانك عبر هذا الرابط :

* الطلبات سيتم التعامل معها خلال ايام العمل من الاحد الى الخميس (وتتوقف خلال اجازات العمل الرسمية مثل اجازة عيد الفطر وعيد الأضحى واجازة منتصف العام واجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني).

* عملية تجهيز الارساليات وتسليمها لشركة ارامكس تستغرق خمس أيام عمل وبعد ذلك يستغرق ايصالها لك من 24 ساعة حتى 72 ساعة.

* يتحمل الطالب كامل المسؤولية في استخدامه لهذه الخدمة وعليه ان يتأكد من عدم اعطاء اسم مستخدمه والكلمة السرية للغير لطلب هذه الخدمة.

* في حال عدم استلام الطالب للشحنة واعادتها للجامعة فان على الطالب الحضور واستلام الوثيقة شخصيا.

* في حال وجود اي تعديل على الوثيقة على الطالب مراجعة عمادة القبول والتسجيل لاجراء التعديل اللازم وسيتم اصدار وثيقة بديلة خلال يومين الى ثلاث ايام عمل وفي حال عدم مقدرة الطالب على الحضور عليه توكيل شخص اخر وكالة رسمية شرعية للحضور نيابة عنه​.