السبت 25/12/1441 - 15/08/2020

إدارة الطباعة

كلمة مدير المطبعة

​تعتبر إدارة الطباعة بالجامعة من الإدارات الرائدة في الجامعة لما تقدمه من خدمات الطباعة ، والتي تمتد لجميع إدارات وعمادات وكليات الجامعة بلا استثناء . إذ تقوم إدارة الطباعة بالمشاركة الفاعلة في عملية التعلم والتعليم في الجامعة من خلال تقديم الدعم غير المباشر والذي يساهم بصورة واضحة في هذه العملية بكمية ونوعية المطبوعات العلمية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس للكيات والعمادات المختلفة ، كما تقوم المطبعة بتسهيل ودعم العملية الإدارية في الجامعة، وذلك من خلال طباعة النماذج الإدارية والاوراق الرسمية، وإصدار النشرات والتعليمات الإدارية وتسهيل وصولها ونشرها، كما تساهم المطبعة  في العملية التأليفية من خلال طباعة الكتب العلمية المؤلفة من قبل أعضاء هيئة التدريس بالتعاون مع مركز الترجمة والتأليف والنشر وطباعة المجلة العلمية.
كما أن إدارة الطباعة تواكب التطورات في مجال الطباعة من أجل الوصول إلى أفضل الخدمات، والتي تسهم في تنشيط العملية الأكاديمية والإدارية في الجامعة.

أ. سعد بن عوضة القرني
مدير إدارة الطباعة