الجمعة 18/03/1441 - 15/11/2019

مطبعة الجامعة

كلمة مدير المطبعة

​تعتبر مطبعة الجامعة من الإدارات الرائدة في الجامعة لما تقدمه من خدمات الطباعة ، والتي تمتد لجميع إدارات وعمادات وكليات الجامعة بلا استثناء . إذ تقوم المطبعة بالمشاركة الفاعلة في عملية التعلم والتعليم في الجامعة من خلال تقديم الدعم غير المباشر والذي يساهم بصورة واضحة في هذه العملية بكمية ونوعية المطبوعات العلمية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس للكيات والعمادات المختلفة ، كما تقوم المطبعة بتسهيل ودعم العملية الإدارية في الجامعة، وذلك من خلال طباعة النماذج الإدارية والاوراق الرسمية، وإصدار النشرات والتعليمات الإدارية وتسهيل وصولها ونشرها، كما تساهم المطبعة  في العملية التأليفية من خلال طباعة الكتب العلمية المؤلفة من قبل أعضاء هيئة التدريس بالتعاون مع مركز الترجمة والتأليف والنشر وطباعة المجلة العلمية.
كما أن المطبعة تواكب التطورات في مجال الطباعة من أجل الوصول إلى أفضل الخدمات، والتي تسهم في تنشيط العملية الأكاديمية والإدارية في الجامعة.

أ. خالد بن عبدالله السلمان
مدير الإدارة