

من المتوقع أن يتضاعف الطلب على الأطعمة الطازجة والأطعمة المصنعة والمكونات الغذائية في جميع أنحاء العالم بحلول عام 2050. وهذا يمثل فرصة كبيرة لقطاع الصناعات الغذائية والزراعية في المملكة العربية السعودية.
توفر قدراتنا في علوم الأغذية والتصنيع الرقمي وابتكار سلسلة التوريد تأثيرًا مستدامًا للشركات التي نعمل معها سواء كانت صغيرة، متوسطة او كبيرة.
نقدم ايضاً مزايا تنافسية من خلال مساعدة الشركات من تطوير المنتجات الأولية والعمليات إلى التوسع في مواقع المصانع. يمكن أن تكون ابتكاراتنا التقنية فعالة للغاية في خفض التكاليف وإضافة القيمة وبناء مركز تنافسي قوي على صعيد الأسواق العالمية.
يساعد برنامجنا مصنّعي المواد الغذائية على:
- الوصول إلى علوم الأغذية والمهارات الهندسية من مجموعة واسعة في المجالات المتخصصة.
- تحديد الفرص المتاحة واستغلالها لتحسين العمليات والابتكار، وتطوير المنتجات الجديدة
- تطوير أغذية جديدة أو محسّنة، بالإضافة إلى انتاج مصادر بروتين جديدة، من خلال عدة مراحل وهي الصياغة والمعالجة و التوسع
- تطبيق الاستشعار الرقمي وتحليل البيانات لتقليل الاختناق او عنق الزجاجة (bottlenecks) وتحسين أداء سلسلة التوريد أو التصنيع.
- تطوير حلول لإدارة المخلفات ولتحديات الاستدامة.
# | الاسم | التفاصيل |
---|---|---|
1 | Dr. Ahmed Saud Alsaqufi | التفاصيل |
2 | Dr. Abdullah Suliman Aljughaiman | التفاصيل |
3 | Dr. Salah Mohammed Aleid | التفاصيل |
4 | Dr. Mohei El Din Solliman | التفاصيل |
5 | Dr. Jameel Mohamed Al-Khayri | التفاصيل |
6 | Dr. Maged Gomaa Hemida | التفاصيل |
7 | Prof. Salah Abdulaziz AL-Shami | التفاصيل |
8 | Prof. Dr.Mohammad Jamal Hajjar | التفاصيل |
9 | Dr. Hesham Abdallah Elsanwey | التفاصيل |
10 | Dr. Momtaz Nagy Elsebaei | التفاصيل |