الخميس 07/03/1440 - 15/11/2018

معالي وزير التعليم ومعالي مدير جامعة الملك فيصل يصدران عدة قرارات إدارية

لتوسيع دائرة المشاركة وتدوير الخبرة
معالي وزير التعليم ومعالي مدير جامعة الملك فيصل يصدران عدة قرارات إدارية

في إطار خطة جامعة الملك فيصل الرامية إلى توسيع دائرة المشاركة وتدوير الخبرة والاستفادة من خبرات أعضاء هيئة التدريس في قطاعات الجامعة المختلفة، وبناء على طلب من معالي الدكتور عبدالعزيز بن جمال بن جنيد الساعاتي مدير جامعة الملك فيصل، فقد أصدر معالي الدكتور أحمد بن محمد العيسى وزير التعليم عدة قرارات منها:

·  تعيين سعادة الدكتور/ حاتم بن عثمان قطب - عميداً لكلية الطب.
·  تعيين سعادة الدكتور/ حامد بن عبدالله الودعاني - عميداً لكلية طب الأسنان.
·  تعيين سعادة الدكتور/ ثنيان بن علي الثنيان - عميداً لكلية الطب البيطري والثروة الحيوانية.
·  تعيين سعادة الدكتور/ توفيق بن عبدالعزيز المغنم - عميداً لكلية الهندسة .
·  تعيين سعادة الدكتور/ مهناء بن عبدالله الدلامي - عميداً لكلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع.
·  تعيين سعادة الدكتور/ ملفي بن عياده الرشيدي - عميداً لكلية المجتمع ببقيق .
·  تعيين سعادة الدكتور/ خليل بن إبراهيم الحويجي - عميداً لشؤون الطلاب .
·  تعيين سعادة الدكتور/ فواز بن وصل الله الصاعدي - عميداً للسنة التحضيرية .
·  تعيين سعادة الدكتور/ بندر بن عيسى الضبيب - عميداً لكلية الصيدلة الإكلينيكية .
·  تجديد تعيين سعادة الدكتور/ عبدالله بن إبراهيم بن عبدالله الخطيب الجعفري- عميداً لكلية العلوم .
·  تجديد تعيين سعادة الدكتور/ ظافر بن عبدالله بن علي الشهري- عميداً لكلية الآداب .
·  تجديد تعيين سعادة الدكتور/ ماجد بن عادي الشمري - عميداً لكلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات .
كما أصدر معالي الدكتور عبدالعزيز بن جمال بن جنيد الساعاتي مدير جامعة الملك فيصل القرارات التالية:
·  تجديد تعيين سعادة الدكتور/ علي بن عبدالله الشهري وكيلاً لكلية الآداب للدراسات العليا والبحث العلمي.
·  تجديد تعيين سعادة الدكتور/ ثامر بن سعد البراك / وكيلاً لكلية إدارة الأعمال للشؤون الأكاديمية .
·  تعيين سعادة الدكتورة/ هالة بنت حزام العتيبي - وكيلة لكلية العلوم الزراعية والأغذية .
·  تعيين سعادة الدكتور / عبدالله بن فيصل النعيم / وكيلاً لكلية العلوم للدراسات والتطوير وخدمة المجتمع.
·  تعيين سعادة الدكتورة / نورة بنت عبدالله الخالدي - وكيلة لكلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات .
·  تعيين سعادة الدكتورة/ عبير بنت عبداللطيف الجعفري/ وكيلة لكلية الآداب لشؤون الطالبات .
·  تعيين سعادة الدكتور / عبدالله بن حمود النفيعي / وكيلاً لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس.
·  تعيين سعادة الدكتور / هاني بن خالد شيتي / وكيلاً لعمادة الدراسات العليا لشؤون المبتعثين.
·  تعيين سعادة الدكتور / مهدي بن محمد العمري رئيسًا لقسم التربية الفنية بكلية التربية.
·  تعيين سعادة الدكتور / عبدالعزيز بن محمد السهلاوي رئيسًا لقسم المالية بكلية إدارة الأعمال.
·  تجديد تكليف سعادة الدكتور/ صالح بن مبارك بن صالح التركي - مشرفاً على مركز الوثائق والاتصالات الادارية.
ويطيب لإدارة الجامعة ومنسوبيها أن تهنئ هذه الكوادر على الثقة، سائلين الله العلي القدير أن يكتب لهم التوفيق والنجاح