الاثنين 13/06/1440 - 18/02/2019

جامعة الملك فيصل تحصل على (8) جوائز في التميز بالتعليم الإلكتروني من المركز الوطني للتعليم الإلكتروني

ممثلة بعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد
جامعة الملك فيصل تحصل على (8) جوائز في التميز
بالتعليم الإلكتروني من المركز الوطني للتعليم الإلكتروني
أعلن المركز الوطني للتعليم الإلكتروني أسماء الجهات الفائزة بجائزة التميز في التعليم الإلكتروني من المؤسسات التعليمية، حيث حصلت جامعة الملك فيصل ممثلة بعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد على ثمان جوائز للتميز في التعليم الإلكتروني في مختلف فروع الجائزة.
وقد عبر معالي مدير الجامعة الدكتور محمد بن عبد العزيز العوهلي عن مباركته للجامعة وعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد على هذه الإنجازات والاستحقاقات.
من جانبه قدم سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالجامعة سعادة الدكتور فواز بن وصل الله الصاعدي الشكر لمعالي مدير الجامعة الدكتور محمد بن عبد العزيز العوهلي ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار على دعمهما الدائم واللا محدود للعمادة الامر الذي اسهم في تحقيق هذه الانجازات لدفع مسيرة التعليم نحو التميز والابداع.
يذكر أن جامعة الملك فيصل قامت بإثراء منصة شمس بـ (19093) مصدر تعليمي متصدرة جامعات المملكة.​