الاحد 04/08/1438 - 30/04/2017

لجنة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع بابقيق تقيم لقاء تعريفياً لطالباتها المستجدات

لجنة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع بابقيق
تقيم لقاء تعريفياً لطالباتها المستجدات
إعداد: أ. صيتة الثبيتي - أ. نورة الشدي
بتوجيه من سعادة وكيلة كلية المجتمع بابقيق الدكتورة منال بنت عبد الرحمن الفويرس أقامت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية لقاءً تعريفياً لتهيئة الطالبات المستجدات يوم الأحد 15/5/1438هـ، قدمته الأستاذة سلمى الحمود عضو لجنة الجودة والإرشاد الأكاديمي بالكلية.
وقد هدف اللقاء إلى تسهيل اندماج الطالبات بالأجواء الدراسية في الكلية وتيسير سبل الوصول إلى مرافقها والخدمات المتاحة، كما تم تعريف الطالبات المستجدات بتخصصات الكلية المتاحة لهن وبأعضاء هيئة التدريس.
وقد استعرضت كل من الأستاذة نورة الدوسري من قسم القبول والتسجيل  والأستاذة عهود العتيبي من قسم شؤون الطالبات بعض النقاط المهمة حول نظام الدراسة في الكلية وكيفية التسجيل والمقررات الإجبارية والاختيارية وبعض النقاط المرتبطة بالعملية التعليمية والبطاقات الخاصة بالطالبات، كما قدمت مشرفة الأمن بالكلية الأستاذة منال الدوسري عرضاً  لقوانين الأمن والسلامة الخاصة بالكلية مع توضيح بعض الأنظمة الخاصة بالطالبات.
وفي نهاية اللقاء تم توزيع الهدايا الرمزية على الطالبات المستجدات، متمنين لهن التوفيق والسداد.​