الاربعاء 10/05/1440 - 16/01/2019

عمادة شؤون الطلاب تعتزم إقامة لقاء تعريفي حول معهد ريادة الأعمال الوطني (ريادة) وبنك التنمية الاجتماعية

بالتعاون مع مركز ريادة الأعمال بالجامعة
عمادة شؤون الطلاب تعتزم إقامة لقاء تعريفي حول معهد
ريادة الأعمال الوطني (ريادة) وبنك التنمية الاجتماعية
المركز الجامعي للاتصال والإعلام / أ. حمادي الحمادي
تعتزم عمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع مركز ريادة الأعمال بجامعة الملك فيصل إقامة لقاء تعريفي حول معهد ريادة الأعمال الوطني (ريادة) وبنك التنمية الاجتماعية وذلك ضحى يوم الأربعاء المقبل 3 جمادى الأولى 1440 هـ الموافق 9 / 1 / 2019 م بقاعة القبة للمؤتمرات في رحاب الجامعة، من الساعة 11 صباحاً وحتى 12:30 ظهراً، ويستهدف طلبة الجامعة من الجنسين والمختصين  والمهتمين بهذه المسارات في قطاع التنمية.
وستستضيف الفعالية كلا من أصحاب السعادة مدير معهد ريادة الأعمال الوطني بالأحساء المهندس ناصر بن عبد العزيز اليمني ومدير قطاع المشاريع ببنك التنمية الاجتماعية الأستاذ خالد بن عبد الله الشعيبي وأخصائي المشاريع ببنك التنمية الاجتماعية الأستاذ محمد بن صالح الحمادي.
وسوف يتناول اللقاء فرص التوطين ودور معهد ريادة الأعمال الوطني (ريادة) وبنك التنمية الاجتماعية في تأسيس وتمويل المنشآت الصغيرة.​