الاثنين 13/06/1440 - 18/02/2019

قسم التمريض في كلية العلوم الطبية التطبيقية  تنظم محاضرة بعنوان " التسامح منهاج الحياة "

إعداد: هيلة الحرشان
نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بقسم التمريض في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالتعاون مع كلية الآداب محاضرةحوارية بعنوان " التسامح منهاج الحياة "، قدمتها عضو هيئةالتدريس بكلية الآداب سعادة الدكتورة عذاري الشعيبي،  وذلك يوم الثلاثاء الموافق30/5/1440هـ.
وقد اشتملت المحاضرة على حوار مفتوح مع الطالبات يهدف إلى توضيح أهمية التسامح وفضله في الإسلام وأثره على حياةالفرد والسبيل إلى جعله منهاج للحياة.
وقد أوضحت سعادة الدكتورة عبير عثمان المشرفة على الأنشطة الطلابية بالقسم بأن هذا النشاط يندرج ضمن الخطة السنوية للأنشطة بالقسم لما لمثل هذه الأنشطة من آثار إيجابية على الطالبات.