الاثنين 13/06/1440 - 18/02/2019

كلية العلوم " أقسام الطالبات " تنظم زيارة
لطالباتها إلى مهرجان التمور بالأحساء
إعداد: أ. مروة الجري
بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور أحمد بن عمر النجار وبإشراف سعادة وكيلة كلية العلوم الدكتورة خلود بنت محمد التيسان،  نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية زيارة إلى مهرجان التمور بالأحساء وذلك يوم الخميس الموافق 2/6/1440هـ، وكان في استقبال وفد الكلية مدير الإدارة العامة لمعرض التمور الأستاذ  محمد السماعيل، حيث تم خلال الزيارة التعرف على أركان المعرض من خلال جولة نظمت داخل أركان المعرض الداخلية والخارجية وشملت سوق التمور، والفن التشكيلي والحرفي، والتصوير الضوئي، والخباز القديم، والخيمة العربية.
وتهدف هذه الزيارة إلى تعريف الطالبات بأهمية النخيل وتمورها كمنتج أساسي للمنطقة، والصناعة القائمة عليها كبدائل السكر والدبس وغيرها من المنتجات.
هذا وقد رافقت الطالبات خلال الزيارة سعادة الدكتورة  طرفة الشدي وسعادة الدكتورة  انشراح دعنا من أعضاء لجنة الأنشطة بالكلية.
وفي ختام هذه الزيارة تم تقديم الشكر للمنظمين على حسن الضيافة والاستقبال.​