الاثنين 13/06/1440 - 18/02/2019

كلية العلوم الزراعية والأغذية " أقسام الطالبات " تنظم برنامجاً تعريفياً لأعضاء هيئة التدريس الجدد

كلية العلوم الزراعية والأغذية " أقسام الطالبات "
تنظم برنامجاً تعريفياً لأعضاء هيئة التدريس الجدد
نظم مكتب التطوير وضمان الجودة بكلية العلوم الزراعية والأغذية " أقسام الطالبات "، ورشة عمل بعنوان " البرنامج التعريفي لأعضاء هيئة التدريس الجدد بكلية العلوم الزراعية  والأغذية "،  قدمتها سعادة الدكتورة رندة بنت مقبل القرشي الأستاذ المساعد بقسم علوم الغذاء والتغذية، وذلك يوم الثلاثاء ٣٠ / ٥ / ١٤٤٠ هـ،  بقاعة الاجتماعات "1106" بمبنى كلية العلوم الزراعية والاغذية "53"، بحضور كافة أعضاء هيئة التدريس الجدد.
وهدفت هذه ورشة إلى التعريف بالخدمات والموارد المتاحة بالجامعة، ونظام التحضير الإلكتروني وكيفية استخدام نظام البانر وبرامج ساند وشارك المتاحة في موقع الجامعة، كما تضمنت أيضاً إجراءات السلامة في المبنى والمعامل بمختلف أنواعها في كلية العلوم الزراعية والأغذية " أقسام الطالبات ".
الجدير بالذكر أن العرض تخلله نقاش وطرح للأسئلة من قِبل الحضور.​