الاثنين 13/06/1440 - 18/02/2019

لجنة الأنشطة في كلية الحقوق بأقسام الطالبات تنظم حملة "دُكان رقش"

ضمن مبادرة "يوم إحسان"
لجنة الأنشطة في كلية الحقوق بأقسام الطالبات تنظم حملة "دُكان رقش"
وحدة الإعلام والعلاقات العامة / إعداد وتصوير الطالبتين : نجلاء العمير - فاطمة المتمتمي
افتتحت سعادة منسقة شؤون طالبات كلية الحقوق المحاضرة منى الشامي حملة "دُكان رقش" يوم الإثنين 6/6/1440هـ، والتي نظمتها لجنة الأنشطة بكلية الحقوق في أقسام الطالبات، وذلك ضمن فعاليات مُبادرة "يوم إحسان" المُنظمة من قِبل وحدة الإعلام والعلاقات العامة بأقسام الطالبات.
وتتمثل فكرة الحملة بقيام زائرة الدكان بسحب بطاقة من صندوق يحوي بطاقات مختلفة كـ(عضو هيئة تدريس، موظفة، طالبة، عاملة...)، ومن ثم اقتناء ما ترغب به من الدكان مجانًا، وتقديمه كهدية لصاحبة الاسم الذي وقع عليه الاختيار.
وتهدفُ الحملة إلى تخليد الإحسان والألفة ليصل هذا الأثر الطيب إلى أرواح منسوبات كلية الحقوق وخارجها من الكليات الأخرى.
وقد شهدت تفاعلاً واستجابةً كبيرةً من قِبل الحاضرات اللاتي عبرن عن إعجابهن الشديد بهذه الحملة.
يُذكر أنّ الحملة جاءت بتنظيم كلٍّ من سعادة الأستاذتين وسام الشامي وعائشة القاضي، وبمشاركة الطالبتين ضي السليم ومي الدويرج.​