الاثنين 13/06/1440 - 18/02/2019

وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية يلتقي طلاب كلية طب الأسنان

إعداد. وتصوير. أ. عبدالله الدقاش – المركز الجامعي للاتصال والإعلام
أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر النجار أن إدارة الجامعة تسخر كافة جهودها من أجل توفير بيئة تعليمية محفزة لجميع الطلبة، والعمل معهم على مواجهة كل التحديات التي ربما تكون سببًا في تعثرهم الأكاديمي.
جاء ذلك خلال كلمة ألقاها خلال لقائه مع عدد من طلاب كلية طب الأسنان وذلك صباح يوم الثلاثاء 7 /6 /1440هـ بقاعة الفعاليات في الكلية، بحضور أصحاب السعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالعزيز التركي، إضافة إلى مستشاري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور نور الدين خبابة، والدكتور مصعب بن سعود الحليبي.
وطالب سعادته أبناءه الطلاب بضرورة المشاركة بالفعاليات والمناسبات العالمية المتضمنة بالتخصص، مؤكداً دعمه لإنجاح هذه المناسبات.
وهدف اللقاء إلى وضع الطالب في صورة لكافة الأمور المتعلقة بالجوانب الأكاديمية، لكي يكون منتظماً في كافة مساراته ومعرفة ما له وما عليه من تنظيمات تتعلق بهذا الشأن.
بدوره قدم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالعزيز التركي معلومات موجزة عن عمادة شؤون الطلاب وخدماتها داعيا الطلاب للمشاركة في كافة المناشط والفعاليات ذات العلاقة.
بعد ذلك استمع سعادته خلال اللقاء إلى الطلاب والطالبات الذين قدموا استفساراتهم وأسئلتهم وما تعترضهم من معوقات في مسيرتهم الأكاديمية، حيث أكد سعادته أن إدارة الجامعة وبتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور محمد بن عبد العزيز العوهلي تعمل جاهدة على خدمة أبنائها الطلاب، وتهيئة كافة الظروف والأجواء لإيجاد بيئة تعليمية متميزة.​