أهداف التنمية المستدامة
لا تزال حصة كبيرة من سكان العالم تستهلك القليل جدا لتلبية احتياجاتهم الأساسية. ويمكن رفع كفاءة سلاسل إنتاج وتوريد الغذاء إذا ما خفض المستهلكون ومتاجر التجزئة ناتج المخلفات الغذائية لكل فرد بمقدار النصف على المستوى العالمي، وهو ما يمكن أن يساعد بدوره في تحقيق الأمن الغذائي، وتحويل الاقتصاد نحو أنماط أكثر كفاءة في استخدام الموارد.
المصدر: UNDP regional programs
منجزات جامعة الملك فيصل لتحقيق هذا الهدف:
ممارسات الجامعة حول المصار الأخلاقية للطعام
ممارسات الجامعة في التخلص من النفايات وإعادة تدويرها